воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Кальций для беременных и кормящих

КАЛЬМИН-Т

Назначение:

Это комплексное общеукрепляющее средство в форме таблеток, содержащее кальций, который играет важную роль в нормальном развитии и функционировании всех систем организма. В сочетании с магнием кальций способствует правильному формированию скелета и укреплению костной ткани, улучшению состояния волос, зубов и ногтей, применяется для профилактики кариеса, ускоряет выздоровление при трещинах и переломах костей.

«Кальмин-Т» является дополнительным источником микроэлементов и витаминов, рекомендован при заболеваниях и состояниях, связанных с дефицитом кальция в организме (остеопорозы различной этиологии; подверженность травмам и переломам; беременность и период кормления; постклимактерический период; аллергии, диатезы; период интенсивного роста; заболевания ротовой полости, пародонтоз, кровоточивость десен). Это эффективное средство для профилактики нарушений обмена кальция, которые могут привести к серьезным системным изменениям в организме, в том числе сахарному диабету, атеросклерозу, сердечно-сосудистым заболеваниям.

«Кальмин-Т» прекрасно усваивается организмом, это натуральный препарат, созданный с использованием органической соли кальция и природного кальция, сырьем для которого являются жемчуг, устрицы, жемчужный перламутр.

«Кальмин-Т» является препаратом, аналогичным уже ставшему популярным «Кальмину». Вы можете выбрать любую удобную для вас форму: жевательные таблетки ("Кальмин-Т") или растворимый напиток ("Кальмин"), а при остром дефиците кальция можно применять оба препарата одновременно.

Действие:
. Улучшает состояние при системном остеопорозе, церебральной недостаточности, ревматоидном полиартрите, остеохондрозе, заболеваниях органов зрения, гепатитах
. Снимает психические и неврологические симптомы (депрессии, бессонницы, нарушения памяти, головокружения, головные боли, шум в ушах)
. Способствует повышению сопротивляемости организма к повышенным физическим и психическим нагрузкам
. Служит для профилактики преждевременного старения

Состав:
Карбонат кальция, карбонат магния, фруктоза, сухое молоко.

Способ применения:
По одной таблетке 1 раз в сутки, тщательно разжевывая.


Цена: опт.: 6 таблеток - 80 рублей, розница: 100 рублей.

Как покупать продукцию для себя по оптовым ценам и при этом получить структуру?

Комментариев нет:

Отправить комментарий